Заказ треб и посильных пожертвований электронным платежом

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

Для тех, кто желает заказать требу и внести посильное пожертвование электронным платежом (для клиентов Сбербанка), но не может посетить наш храм, предлагаются следующие варианты действий:

  1. Позвонить в храм по одному из телефонов: 8-(4862) 59-04-31, +7(958)569-22-51 и объяснить, что Вам необходимо. Вас внимательно выслушают, запишут требу (обедню или иную молитву), приняв пожертвование через Сбербанк онлайн (смотрите инструкцию).
  2. Послать смс-сообщение на тел. +7(958)569-22-51, с указанием наименования требы (обедни или иной молитвы) и списка имен (за кого будет совершатся молитва). В ответном смс Вы будете проинформированы о рекомендуемой сумме пожертвования, либо с Вами свяжутся по телефону и примут пожертвование через Сбербанк онлайн (смотрите инструкцию).

При заказе требы, необходимо внести посильное пожертвование безналичным платежом (для клиентов Сбербанка). Как это происходит?

 Инструкция при пожертвовании электронным платежом

 Позвонить или отправить смс сообщение (7:30 — 18:30), после чего треба будет оформлена, а Вы будете проинформированы о рекомендуемой сумме для посильного пожертвования. Далее, при помощи сервиса Сбербанк онлайн, необходимо войти в мобильное приложение, отсканировать на сайте нашего храма QR–код и внести пожертвование, при этом приёмщица пожертвований получит смс сообщение о зачислении платежа на приходской счет. Таким образом, Ваша жертва за требу будет считаться произведенной. Спаси Вас, Господи!

Просмотры (65)

Просмотры (229)

Комментирование запрещено